商联动态

长春市工商业联合会任世熙副主席一行赴我会交流座谈

20171122日下午,长春市工商业联合会党组成员、长春市总商会副主席任世熙一行造访四川省商业联合会,就南北互通、广泛合作、成立成都长春商会事宜进行交流座谈并达成合作共识。省商联会秘书长何金泽、副秘书长江龙及相关人员参加交流。

                   

会上,四川省商业联合会何金泽秘书长首先对长春市工商业联合会的到来表示热烈欢迎,并介绍了省商联会情况以及在四川商业领域的独特优势,长春市工商业联合会任主任表示近期将在成都成立成都长春商会,促进四川省、长春市两地间商贸流通,帮助川货出川、东北商品进川。双方就成都长春商会的成立事宜达成了初步合作共识,并在资金、技术、人才、市场、政策等方面合作进行了深入交流。

 

 
 

 

 

 战略伙伴
四川省商业联合会版权所有 地址:四川省成都市锦江区滨河路天仙桥路9号附一号
邮编:610000 电话: 蜀ICP备09013385号-1
(浏览本网站,建议将分辨率设置为1360*768) 
技术支持:极客联盟