商联动态

四川省商业联合会走访会员企业 成都国美电器有限公司



7月12午,由我会顾问李维民、苏红益带队,秘书长何金泽、副秘书长江龙、合作部部长王仪松对理事单位成都国美电器有限公司进行走访调研成都国美电器对此次走访表示热烈欢迎,总经理陈云龙、营运总监魏强、财务总监彭洁、行政总监刘颖参与座谈。

     



座谈会上,总经理陈云龙首先介绍了公司的基本情况和经营状况,分享了公司近年来创新发展经验以及公司发展中遇到的困难和瓶颈。何金泽秘书长介绍了我今年重点工作,将深化会员服务,加强提供会员培训、金融服务、政企对接等帮助。最后,李维民顾分析行业的发展趋势,并提出了中肯意见,同时要求商联会对重点会员单位加强定制服务紧密会员间的联系整合会员企业资源争取广泛合作,更好地服务会员。

 战略伙伴
四川省商业联合会版权所有 地址:四川省成都市锦江区滨河路天仙桥路9号附一号
邮编:610000 电话: 蜀ICP备09013385号-1
(浏览本网站,建议将分辨率设置为1360*768) 
技术支持:极客联盟