聚焦企业

郎酒股份捐赠2400万元现金 抗击新型冠状病毒肺炎疫情

1月30日,四川郎酒股份有限公司捐赠2400万元现金,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。


2400万元捐赠额度中,通过湖北省慈善总会捐赠1500万元现金,用于武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情;通过泸州市红十字会捐赠900万元现金,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。


目前,2400万元捐款已经分别汇至湖北省慈善总会和泸州市红十字会指定接受捐赠资金账户。


四川郎酒股份有限公司坚信在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民团结一心,中国一定能打赢这场疫情防控阻击战。


向奋战在抗击新型冠状病毒肺炎一线的指战员致敬!



汪俊林主持召开抗疫电话会议 专题研究疫情期间商家扶持问题 汪俊林:郎酒是商家的坚强后盾,全力支持商家共度难关


1月31日,郎酒集团董事长汪俊林主持召开郎酒集团「大稳定 战疫情」为主题的电话会议,专题研究并部署新型冠状病毒肺炎疫情期间商家扶持、灵活应对市场变化等重大问题。

会议要求全公司坚定信心,稳定公司生产经营,全力支持经销商共度难关;公司在全国各地派出机构的工作,必须统一到当地党委、政府的中心工作中去。
会议对公司当前面临的若干重大问题进行了专题研究,汪俊林对公司生产经营做出如下部署:
第一,制定具体有效的防护措施,切实保障公司员工和经销商疫情发展期间的人身安全。
第二,灵活有效调整工作方式,确保疫情发展期间公司员工工作岗位和薪酬稳定,确保员工队伍稳定。
第三,扶持商家。(一)公司扶大商、树好商的战略不变。公司有实力、有能力、有决心和每一个遵守市场规则的经销商一起共度难关,绝不放弃每一个因疫情陷入经营困境的商家朋友。
(二)面对可能的市场挑战,公司将采取一商一策政策,和商家朋友一起分析市场,制定策略,灵活应对市场变化。
(三)对有特殊困难的商家朋友,公司给予特殊支持。对疫情重灾区的特殊困难商家,公司将给予特殊的市场支持、特殊的产品支持,必要时将会给予资金支持。
(四)公司是郎酒经销商的坚强后盾。
第四,公司既定的长期战略不变,郎酒大品牌、强品质战略不变。
第五,为应对疫情的发展,郎酒销售公司要尽快制定切实可行的市场措施,并尽快传达到市场,沟通到商家,在确保公司员工和经销商朋友人身安全的前提下,创新工作,抢抓机遇,巩固市场基础,夯实经销商队伍,灵活应对市场。
汪俊林号召全集团和所有郎酒商家朋友,郎酒从来就是在困难中不断成长的公司,有信念有梦想,有责任有担当,面对当前的疫情,所有郎酒人和所有郎酒商家朋友,大家团结一心,携手共进,共度难关,成功将属于每一个郎酒人,成功将属于每一个郎酒经销商!喝郎酒,打胜仗,神采飞扬中国郎!
郎酒集团、郎酒股份、郎酒厂公司、郎酒销售公司及相关职能部门主要负责人参加电话会议。


 战略伙伴
分享到
四川省商业联合会版权所有 地址:四川省成都市青羊区文武路42号新时代广场A座9楼
邮编:610000  电话:028-86655135  蜀ICP备09013385号-1
(浏览本网站,建议将分辨率设置为1360*768) 
技术支持:极客联盟